学校法人祐正学園 信光幼稚園からのお知らせ

平成29年2月25日おたのしみ会について
2017-02-21
『おたのしみ会について』

1、日 時 平成29年2月25日(土) 午前9時30分~12時
                   *この時間内に自由にご参加ください

2、場 所 信光幼稚園ホール・各クラス

3、内容 *各クラスに園児達の1年間の思い出を展示しています。

*ホールには「飴つかみ・お菓子つり・綿菓子・ベビーカステラ」が
                   ありますので、それぞれ趣向を凝らしてゲットしてください。

*ホール後方に保護者様作、「フォトフレーム」を展示しています。
                   今年もご家族で、それぞれ工夫やアイディアあふれる作品があります。
                   ご協力大変お疲れ様でした、ありがとうございました。

以上を前途の時間帯に開催いたしますので、ご都合のつかれる時間に登園され、作品をみたり
            お楽しみをゲットしてください。

全部済まれたら自由解散です。
気をつけてお帰り下さい。

*子ども達制服で登園。但し、ランドセルはいりません。
                 ポケットにハンカチをお願いいたします。

*上靴・通園バックは預かっておきます。品物入れにお使いいただき、上靴も忘れないように
                 お持ち帰りください。

*車の駐車場は幼稚園北側・佐賀市駐車場にお願いいたします。

*未就園児教室(しんちゃんクラブ)に
       来られてる方も気軽に遊びに来てくださいね